Lautaro Martinez mette le ali all’Inter e spegne la Salernitana Calcio Primo piano Salernitana Sport

Lautaro Martinez mette le ali all’Inter e spegne la Salernitana

La Salernitana dura poco più di un’ora, poi entra Lautaro Martinez che segna 4 gol e regala all’Inter la vittoria davanti a 30mila tifosi accorsi all’Arechi. Al 6’ ci provano gli ospiti con un colpo di testa di Carlos Augusto respinto in angolo da Ochoa. Al 7’ grande occasione per Sanchez che calcia alto da ottima posizione. Al 23’ ci provano i granata con Cabral che calcia di poco a lato. Al 30’ granata pericolosi con la conclusione di Kastanos che sfiora il palo. Al 43’ altra occasione per la Salernitana con Cabral che calcia alto sopra la traversa da ottima posizione. Il primo tempo si chiude senza reti. Al 18’ della ripresa nerazzurri in vantaggio: assist di Thuram e tocco vincente di Martinez. Al 33’ raddoppio Inter con la doppietta personale di Martinez. Al 40’ tris dei nerazzurri con il rigore di Martinez. Al 44’ poker personale di Martinez che vale lo 0-4 finale.